是一只爱拉郎的年糕吖

介里是年糕哇(๑>ڡ<)☆
欢迎大噶勾搭ε٩(๑> ₃ <)۶ з

【龙兴/拉郎】组团拐小孩吗

是拉郎,雷者勿入

灵感来源QQ空间的沙雕小说

超短打

内容与题目无关

请误上升真人,当平行时空看好了

有年龄差预警





———————————————————

张家和朱家是邻居。

开个门就能见着的那种。

朱家就一个独生子,叫朱一龙。张家本来也只有一个,但因为近几年响应习大大的号召,又添了一个。

啥?你说年龄差?

哎哟,不就差五岁吗,那都不是事儿。

张家长子跟朱一龙是从小穿一条裤子长大的兄弟。小学一个班,初中一个班,甚至高中收到的都是同一所学校的录取通知书。

秉着兄弟的兄弟就是自己的兄弟的原则,朱一龙跟张家老幺的关系也不是一般的好。

好到长大以后滚到一张床上的那种。

说道这儿,就不得不谈谈这个跟自己哥哥差五岁的小孩,张艺兴。长着一张娃娃脸,笑起来甜甜的,还有两个酒窝。

当然,不要被这人单纯的脸骗了,套起人来也是一套一套的。

“他们都说我瓜,其实我一点儿也不瓜。大多数时候我都机智滴一批。”*

今天的张哥哥也在为自家弟弟看莫名其妙的漫画而发愁呢。

咳咳,跑题了。

朱一龙第一次见张艺兴的时候,对方还是个七岁的一年级小孩。作为一个“已经毕业的六年级的前辈”,朱一龙理不所当不然的被约了出来。

朱一龙是个爱窝在家里的主,除非必要时决不出门,以至于对门邻居家小孩出生七年都没见过几面。

到了约定好的奶茶店,朱一龙一眼就瞅见了自家发小——牵着的小孩儿。

啥,你说他们住对门为什么不一起出门?

哎呀不要在意那么多细节嘛。

朱一龙从小就是被亲戚邻居夸着漂亮长大的,一出门就免不了被人蹂躏,所以他最讨厌出门。

但现在他好像有点理解那些七大姑八大姨的心情了。

张哥哥招呼他过来,指了指旁边的小孩,“这是我弟弟,张艺兴。艺兴,叫一龙哥哥。”

叫张艺兴的小孩儿眨了眨大眼睛,抬头来看他,头上的小卷毛随着动作动了动,“一龙哥哥好。”

妈妈咪呀,这世界上怎么会有怎么可爱的小天使。

朱一龙友好地摸了摸他的头,笑得像个春心荡漾,啊呸,母爱泛滥的大哥哥,“艺兴好。”

然后两个哥哥开始坐下日常唠嗑,张艺兴就在旁边吸奶茶,有一搭没一搭地听着自己也听不懂的东西。

当然,如果忽略某龙老是偷瞄的眼神,画面还是挺和谐的。

“一龙哥哥,”小孩突然插话,眨吧着大眼睛,努力装出一副十分认真且严肃的样子,“你以后嫁给我叭。”

张哥哥一口奶茶险些喷到朱一龙脸上,“艺兴啊,一龙哥哥是不能嫁人的哦。”

“这样啊……”张艺兴又低下头去,看上去有些失落。正当张哥哥松了一口气的时候,张艺兴又像想起什么似的突然抬起头来,“那我就嫁给一龙哥哥!”

我的老天爷啊,我想把他拐回家。

以及张哥你能不能不要一脸看人贩子的表情看着我啊,我不是你亲爱的发小了吗。

多年后,看见自家弟弟窝在朱一龙怀里等待投喂的张哥哥冷哼一声。

呵,男人。








————————————————————————————
*出自漫画《一人之下》

评论(2)

热度(3)